Sehr schönes gepflegtes Haus. Der Einrichtungsstil ist der Umgebung entsprechend authentisch. Sehr engagierte und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen des Hauses.
Bayerischer Einrichtungsstil. Viel Holz, aber geschmackvoll mit teilweise moderneren Elementen aufeinander abgestimmt. Sehr schönes modernes Badezimmer.
Tolles, umfangreiches Frühstücksbuffet. Das Abendessen wird als 4-Gänge-Wahlmenue offeriert. Sehr gute Küche. Jeder Gang war sowohl geschmacklich gelungen als auch optisch toll auf dem Teller angerichtet.
Alles bestens. So wie man es erwartet und sich auch wünscht.
Direkt am Kurpark gelegen. Toller Ausblick. Wichtig: Für diesen Ausblick muss man eine bessere Zimmerkategorie buchen. Wir hatten das Zimmer 314 und konnten auf dem Balkon den herrlichen Sonnenuntergang bei einem Glas Wein genießen. Kostenlose Parkplätze stehen direkt am Hotel zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio. 2 Saunen, 1 Dampfbad, 1 Whirlpool.ä, 1 Innenpool sowie 1 beheizter Außenpool mit sehr schöner Liegefläche. Diverse Aktivitäten werden angeboten: Aqua-Gymnastik und div. geführte Wanderungen. Im „Bergwiesen-Spa“ kann man tolle Anwendungen buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, ein herzliches Dankeschön für die ausführlichen und tollen Zeilen über Ihren Urlaub hier bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. Mit großer Freude haben wir gelesen dass Sie sich zu 100% wohl gefühlt haben und mit allen unseren Leistungen und unserem Service TOP zufrieden waren - toll. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir liebe Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & das gesamte Lindner Parkhotel & Spa Team