Katja (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nichts zu meckern!

Sehr schönes, rustikales bzw. orts-typisches Hotel. Zimmer groß und sehr schön eingerichtet, Bad top modernisiert! Alle Mitarbeiter sind super freundlich, das Essen etwas teuer (Menü abends: 38€) , aber wirklich hervorragende Qualität und sehr lecker! Frühstück perfekt: zu dem Üblichen kommen noch Kaiserschmarren, Donuts und Weißwürste! Sauna, Spa, Fitness: auch gut bis sehr gut. Es gab wirklich nichts zu meckern! ( ich bin sehr kritisch!) Wir waren 1 Woche wandern in Oberstaufen und kommen gerne wieder ins Lindner!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Seilbahnen sind etwas teuer!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schöne sowie entspannte Ferientage bei uns in Oberstaufen verbracht haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und dem perfekten Service haben wir gelesen und umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, denn Lob ist die beste Motivation jeden Tag positiv zu beginnen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits heute und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herbstliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & das gesamte Lindner Parkhotel & Spa Team