Ein tolles Hotel gut geführt ,sehr freundliches Personal stimmt einfach alles . Es ist Erhohlung pur in einer ruhigen Atmosphäre mit viel gruen und frischer Luft .Auch wenn das Hotel gut besetzt ist ,hat man nie das Gefühl von Stress beim Essen oder im Spa bereich . Erhohlung pur Immer wieder gerne
Sehr sauber , durch das dunkle Holz sehr heimelig halt bei schlechtem wetter etwas dunkel Aber das stört nicht
Das Essen ist jeden Tag ein Erlebnis und einfach ausgezeichnet! Die Auswahl ist absolut gross genug , sorgfältig zusammengestellt
Sehr freundlich
Mein Anfahrtsweg aus Zürich war angenehme 2 1/2 std ueber Land ist es einfach toll die Natur
- Wellness
- Sport
Ich geniesse es immer die abwechslungsreichen Angebote jeden Tag
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyne |
Liebe Evelyne, vielen herzlichen Dank für die tollen Zeilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit allen unseren Leistungen TOP zufrieden waren. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen. Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa