- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel in Ortsrandlage .Nettes Personal - sehr sauber und gepflegt. Für unseren Kurzurlaub ideal geeignet. Halbpension ( 3-Gänge -Menü ) zwar sehr gut aber leider ohne Salatbuffet ( und damit mit 38€ überteuert). Wochentags erheblicher Baulärm v.a auch nachts !
Wochentags erheblicher Baulärm ,v.a nachts .Schafen nur mit geschlossenen Fenstern / Türen.
Leider fehlendes Salatbuffet ; wäre für 38 € Aufpreis für Halbpension schon zu erwarten gewesen !
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, vielen Dank für die gute Bewertung, welche Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre positiven Zeilen über unsere netten Mitarbeiter, unsere feine Küche und das insgesamt sehr gepflegte und saubere Hotel hat uns sehr gefreut. Ihren Kritikpunkt bezüglich des Salatbuffets haben wir gelesen und werden umgehend Rücksprache mit unserer Hotelküche halten - vielen Dank für den Hinweis. Der Markt Oberstaufen saniert derzeit die Straßenbrücke welche durch den Ort führt und sich neben unserem Hotel befindet. Die Hauptarbeiten sind so gut wie abgeschlossen. Wir hoffen sehr, dass auch wir dann wieder die gewünschte Ruhe und Stille hier genießen können. Lieber Johann wir würden uns sehr freuen, auch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße aus Oberstaufen. Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa