Ein sehr tolles Hotel mit allem Wellness was das Herz begehrt. Wunderschöne Zimmer mit sehr guten Betten. Tolles Öko Konzept vorhanden. Hervorragendes Frühstück und sehr nette Mitarbeiter. Zimmer war sehr sauber. Wifi ging hervorragend. Der Altersdurchschnitt ist ca. 45 Jahre Der Handyempfang ist teilweise in der Umgebung nicht so gut
sehr großes Zimmer mit Minibar und Safe Alles sehr sauber und schön. Alles Räume sind groß genug
1 Restaurant super Qualität, regionale Produkte Restaurant sehr sauber landestypisches Essen Preise sind eher gehoben
Sehr feundlich sehr sauber zimmer, Jedes Detail stimmt und kleinigkeiten werden sofort erledigt
im Ort kann man gut einkaufen. Man hat es nicht weit bis Neuschwanstein und Immenstadt. Der nächste Flughafen ist München oder Memmingen.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
DANKE liebe Denise - mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Toll, dass Sie mit allen unseren Leistungen so zufrieden waren und Ihre Tage hier im Lindner Parkhotel & Spa in vollen Zügen genießen konnten. Das freut uns sehr. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, kommen Sie uns erneut besuchen. Wir freuen uns darauf bald wieder Ihre Gastgeber zu sein. Herzlichst Ihr Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa