Britta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, wo man sich wohl fühlen kann

Schlecht

Gemütliche Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Etwas „unschön“ war nur im Spa-Bereich, dass der Innenpool sehr kalt war. Das gleiche traf leider auch auf den Wirlpool zu. Durch Corona war auch nur eine begrenzte Anzahl der Personen in den Saunen möglich.

• Zimmer sehr gemütlich

• Am Essen gibt es nix auszusetzen

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Im Zentrum von Oberstaufen. Alle Restaurants und Geschäfte kann man sehr gut zu Fuß erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Britta

Lieber Botzi, vielen lieben Dank für die gute Weiterempfehlunge. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Wassertemperatur haben wir gelesen und werden das umgehend überprüfen und ggf. anpassen. Vielen Dank für den Hinweis. Lieber Botzi, wann immer Sie wieder Genus für Gaumen und Seele verspüren, kommen Sie uns erneut besuchen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa