Traditionelles Alpenhotel am Ortsrand von Oberstaufen, dass über freundliches und engagiertes Personal verfügt. Die Räumlichkeiten sind in die Jahre gekommen und entsprechen nicht unseren Wünschen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut aber das Platzangebot war in Stoßzeiten eingeschränkt. Das Angebot im Freien zu frühstücken entsprach nicht unseren Erwartungen. Die Zimmer sind komfortabel aber durch die Holzausstattung sehr dunkel. Das Bad war sehr klein aber sehr schön renoviert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über das großartige Lob über unsere Mitarbeiter und haben das Lob umgehend an unser Team weitergeleitet, denn Lob ist die beste Motivation jeden Tag positiv zu beginnen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass unser Hotel ansonsten nicht Ihren Wünschen entsprochen hat und dass Sie das Gefühl hatten, es sei in die Jahre gekommen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Leistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir arbeiten daran, unser Hotel zu modernisieren und sicherzustellen, dass es den Erwartungen unserer Gäste entspricht. In Bezug auf das Restaurant während der Stoßzeiten bedauern wir, dass es zu Einschränkungen kam. Wir werden Ihre Anmerkung zum Anlass nehmen, um unsere Kapazitäten und den Service zu optimieren, damit alle Gäste zu jeder Zeit ein angenehmes Erlebnis haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine verbesserte Erfahrung bieten zu können und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber Stephan Kaminski und das Parkhotel Team