Katja (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traditionshotel mit hervorragenden Gastgebern

Gut

Das Hotel ist ein sehr traditionelles Haus in Oberstaufen und lädt zum Wohlfühlen ein. Das gesamte Team sind hervorragende Gastgeber und verstehen ihren Job und geben ihren Gästen das Gefühl „zu Hause“ zu sein. In meinem Empfinden müssten die Zimmer modernisiert werden.

• Die Beleuchtung lässt außerhalb des Bettes kein Lesen zu. Ein Wasserkocher als Standard wäre sehr gut. Außerdem sollten die Teppiche gegen Parkett ausgetauscht werden

• Die Küche ist sehr gut und sehr zu empfehlen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen lieben Dank für die gute Bewertung, welche Sie unserem Hotel gegeben haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so heimelig gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren - toll! Ihren Kritikpunkt bezüglich der Zimmer haben wir gelesen und werden das Thema besprechen. Vielen Dank für den Hinweis. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber Stephan Kaminski & das gesamte Lindner Parkhotel & Spa Team