Andrea & Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Uriges + modernes Wohlfühlhotel für Aktivurlaub.

Ein uriges Wohlfühlhotel mit modernen und sehr sauberen Zimmern. Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal.

• Wir haben uns für die Südseite entschieden, was goldrichtig war. Ausblick auf die Berge und den Kurpark. Überdachter Balkon, so dass auf ihm auch ein Gläschen Wein bei Regen ein Genuss war. Trotz Südseite und ohne Klimaanlage angenehm kühl. Unser Zimmer war immer in sehr sauberen Zustand.

• Das Abendessen war einfach großartig. Die Frühstücksauswahl war i.O. und ordentlich, es hätte lediglich etwas mehr Abwechslung sein können.

• Das Servicepersonal war zu jeder Zeit sehr freundlich und lösungsorientiert, besonders Herr Mayer und sein Team. :-)

• Direkt am Kurpark, die Ortsmitte mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ist fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen.

Wandermöglichkeiten ohne Ende und vieles ab Hotel startbar. Die Imberg-, Hochgrat- und Hündlebahn sind in sehr gut erreichbarer Nähe und bequem mit dem Bus erreichbar. Gut ausgeschilderte Wander- und Fahrradrouten. Nach dem Wandern war die Entspannung im Außenpool ein Genuss. Den Regentag verbrachten wir sehr angenehm in der Sauna und den Ruhemöglichkeiten. Der Fitnessraum ist ausgesprochen gut ausgestattet, top Geräte. Yoga-Stunden werden ebenfalls in einem ansprechenden und großen Raum mit tollem Ausblick angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Andrea & Rainer

Liebe Andrea, Lieber Rainer, wir sind sprachlos...! Vielen vielen Dank für die großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu 100% von unserem Hotel überzeugen konnten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei HolidayCheck so positiv zu bewerten. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter werden wir sehr gerne an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten, denn Lob ist die beste Motivation jeden Tag positiv zu beginnen. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Gerne sind wir erneut Ihre Gastgeber. Bis dahin schicken wir die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller und sein Lindner Parkhotel & Spa Team