Sehr gutes Personal das einen freundlich und offen empfängt. Geht auf die Wünsche des Gastes ein! Typische bayerische Atmosphäre empfängt einen. Wollten uns erholen, das ist voll gelungen!
Zimmer war für uns eine tolle Überraschung. War unser bestes Zimmer in allen unseren Lindnerhotels! Super Ausstattung, gute Betten und sehr viel Platz. Toll zwei WC‘s.
Sehr ausgewogene und gut sortierte Menü‘s. Sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei! Was in der Gaststube manchmal störte, waren die tief hängenden Lampen! Kopf mehrmals angestoßen!
Personal war sehr aufmerksam und ging auf alle unsere Wünsche ein. Kann man nur loben!
Gute Lage am Kurpark. Ort ist gleich erreicht. Auch guter Ausgangspunkt für allerlei Aktivitäten. Hotel ist gut erreichbar und es hat genügend Parkplätze.
Prima Freizeitangebote mit Micha und Ilse. Sehr kompetente Führungen und Erklärungen! Auch die Musik zum Abendessen war typisch. Fitness und Wellness wurde wenig von uns genützt, da viel gewandert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so positiv zu bewerten. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns als Gäste begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstaufen, Ihr Gastgeber und Hoteldirektor Eberhard Müller und das gesamte Team vom Lindner Parkhotel & Spa