Kartenspieler (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder!

Gut

Wir waren als Kartenclub für 3 Tage dort. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Nur 1 kleiner Aufzug für 4 Etagen ist einfach zu wenig. Besonders bei der An- und Abreise mit Gepäck, entsteht regelmäßig ein Stau.

• Gut
  • Das DZ in der 3. Etage mit Balkon war groß und sauber. Was gefehlt hat, war eine Be-/Entlüftung im kleinen Bad.

• Leider hatten wir das Pech, dass der Kaffeautomat streikte. Schlecht war auch, dass man für jeden einzelnen Kaffebecher dorthin laufen musste und mit der Tasse durch den großen Frühstücksraum zurück zum Tisch. Vor allem für gehbehinderte oder körperlich eingeschränkte Personen fand ich es problematisch, da sie ja mehrfach eine lange Strecke zurücklegen mussten (Teller mit Brot, Ei und Belag sind ja nur schlecht mit einer vollen Tasse zu tragen). Das Angebot Frühstück- und Abendbuffet war sehr gut.

• Ob Rezeption, Bistro oder Bedienung im Küchenbereich, die Freundlichkeit des Servicepersonals war sehr gut.

• Aktivitäten

Wellness- oder Poolanlage wurde nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde