Einfaches, aber helles und schönes Kurparkhotel. Direkt an der Ruhr inmitten des Kurparks. Hotel verfügt über eine sehr schöne Sonnenterrasse, Bistro und Restaurant. Dazu Hallenbad mit Whirlpool ( wird aber derzeit saniert), Sauna-Wellness-Bereich, Hüttenstube und Disco
Zimmer einfach, also Hotelstandard, aber mit ebenerdige Dusche. Zudem verfügen alle Zimmer über einen schönen Balkon. Betten bequem. Dazu eine Sitzecke, Flachbildfernseher und Schreibtisch mit Stuhl
Gute Qualität beim Frühstück und Abendessen. Auswahl war genügend vorhanden, jedoch würde ich mir wenigstens 1 Fischvatiation ( z.B. Lachs) zum Frühstück wünschen. Ansprechendes Restaurant mit schönem Blick auf die Ruhr
Mehr als 6 Sterne gibt es ja nicht, also ich gebe die höchste Punktzahl. Sehr sehr freundlich und hilfsbereit, auch noch nach mehrmaligem Nachfragen. Top!!!
Wunderschön gelegen mitten im Kurpark an der Ruhr. Vom Hotel aus ist man in ca. 250m im Zentrum und nur ca. 150m bis zur gegenüberliegenden Therme. Auch zur Erlebnisalm Sternrodt ist man in wenigen Autominuten
Hallenbad und Whirlpool werden saniert, aber man kann sich an der Rezeption eine Freikarte für die gegenüberliegende Therme geben lassen. Dort kann man dann das Schwimmbad benutzen. Im Haus gibt es eine große Kegelbahn und einen Sauna-Wellness-Bereich. Neben dem Hotel den Minigolfplatz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |