- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eine Nacht aus privaten Gruenden zu einem horrenden, fuer die bekommende Qualitaet vollkommen ueberzogenen Preis dort verbracht mangels Alternative (auch wenn es mir schleierhaft ist, warum jemand seinen Urlaub in Olsberg verbringen sollte, wo es wirklich NICHTS gibt, was man unternehmen kann?!), NIE WIEDER. Beim Check-In sagte man uns, das im Preis inbegriffene Fruehstueck koenne leider nur bis 10 Uhr eingenommen werden (am Neujahrstag!), danach gaebe es Brunch zum Preis von 18 € pP extra .... was wir recht eigenwillig und unverschaemt fanden, allerdings war das Hotel schon bei der Buchung nicht bereit gewesen, das Fruehstueck, welches wir gar nicht benoetigten, rauszurechnen. Am Morgen dann der Knaller: Als wir uebel gelaunt nach einer kurzen Nacht (Check-Out um 10 Uhr!!! Am Neujahrstag!!!) aus unserem graesslichen, altbackenen, kernsanierungsbeduerftigen Zimmer schlichen und an der Rezeption fragten, ob wir wenigstens irgendwo einen Kaffee bekommen koennten, verwies man uns ins Restaurant. Dort stiessen wir dann auf die erste kompetente und freundliche Person in Gestalt eines Herrn, der uns nett begruesste und uns bass erstaunt erklaerte, wieso wir fragten, das Fruehstueck stuende doch bis mindestens 12 Uhr da, und wir duerften uns gerne bedienen?! Als wir ihm von unserem Check-In-Erlebnis erzaehlten, hiess es, na ja eigentlich sei ja das Fruehstueck normalerweise auch nur bis 10, aber Neujahr ...... wie auch immer, er und seine Mitarbeiter bemuehten sich wirklich nach Kraeften, uns die letzten Minuten unseres erst- und letzmaligen Aufenthaltes ertraeglich zu gestalten, allerdings diente der schlabbrige Kaffee und das staubtrockene Billig-Muesli nicht dazu, unsere Meinung ueber dieses Hotel zu revidieren. Die anderen Gaeste (Durchschnittsalter ca. 80, die eine Silvesterparty mit einem Arrangement gebucht hatten) liessen es sich schmecken und waren bester Laune. Fazit also: Sollte Ihr Reisegrund etwas anderes sein als eine Senioren-Kaffeefahrt, bei der es ausschliesslich auf den Preis und kein bisschen auf wenigstens etwas Qualitaet ankommt, buchen Sie besser woanders. Die von mir angefuegten Fotos sprechen fuer sich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht