Heiko (41-45)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Wer keine Ansprüche hat und Essen mitbringt

Sehr schlecht

Alltes Plattenbauhotel mir renovierungsbedürftigen Zimmern und unzureichendem Service. Das gesamte Hotel riecht nach chlorigem Schwimmbad und am Empfang steht eine Trinkgeldbox.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind leider renovierungsbedürftig und entsprechen nicht mehr dem heutigen Stand. In meinem Zimmer stand ein Sofa welches zum Bett ausgeklappt werden kann. Dieses Gestell mit Schaumstoffmatte wurde nicht genutzt aber ist nicht schön. An der Wand hängt ein kleiner Flachbildschirm mit einem ganz schlechten Bild und Kabeln die mittels Kabelkanal einfach an der Wand langgeführt wurden. Das Bett war in Ordnung. Im Badezimmer das gleiche Bild alles alt und abgenutzt. Das Toilettenbecken war längere Zeit nicht geputzt. Da ich nur eine Nacht bleiben musste war es eträglich aber leider war das Zimmer wohl auch längere Zeit nicht beheizt worden und so war es bei Ankunft eiskalt und ausgekühlt. Da die Heizung Nachts gedrosselt wird konnten die lauwarmen Heizkörper den Raum nicht beheizen.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie habe ich bei Service beschrieben - unterirdisch weil nicht verfügbar!

• Sehr schlecht
  • Für den Service sollte das Hotel keinen Stern bekommen. Das Hotel hat vor und im Haus 4 Sterne angebracht ich habe aber keine DEHOGA Plakette gesehen die das bestätigt hat. Somit darf das Hotel nicht mit Sternen werben. Das Hotel ist nicht in der Lage Lunch Pakete für Frühabreiser bereit zu stellen kassiert aber für das Frühstück ab. Auch ein Besuch des Restaurants war um 19.30 Uhr nicht mehr möglich da es Essenszeiten bis 20 Uhr gibt und ohne Reservierung nicht möglich war etwas zu essen zu bekommen. Für ein Haus dieser Grösse unvorstellbar und absolut unverständlich.

• Wer unbedingt nach Olsberg muss dürfte mit der Lage unweit des Zentrums der Stadt zufrieden sein. Ruhig ist es auf jeden Fall.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht