AEH (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Mal nicht zufrieden

Ich war schon einige Male in diesem Hotel und bisher auch immer sehr zufrieden. Aber dieses Mal haben mich doch zwei Dinge sehr gestört: Zum einen war Samstag abend vor dem Essen - ca. 18.30h - die Bar sehr gut besucht (wie es ja auch sein sollte), aber leider war der Barkeeper alleine mit der Gästeschar. Als wir endlich nach langer Wartezeit unsere Bestellung bei einem offensichtlich hinzugezogenen sehr jungen Mann aufgaben, kam er einige Minuten später wieder, um uns mitzuteilen, dass die Aperitifs sehr lange dauern würden. Da wir den Tisch für 19h bestellt hatten, haben wir dankend verzichtet. Aber worüber ich mich viel mehr geärgert habe, war, dass es der Dame an der Rezeption nicht möglich war, mein nicht eingenommenes Frühstück (weil ich kurzfristig eine private Einladung zum Frühstück erhalten hatte) bei der Bezahlung meines Zimmers abzuziehen. "Das wäre im System drin und könnte nicht mehr geändert werden." Mir ist schon klar, dass die Anmeldungen für das Frühstück hochgerechnet werden, aber ein Frühstück mehr oder weniger?? Sehr kleinlich.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018