Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr schönes Wochenende

Schönes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal, großer Tiefgarge und hervorragendem Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und die Betten bequem. Hervorzuheben sind die Pflegeprodukte im Bad!

• Wir hatten am ersten Abend ein 3-Gang-Menü mitgebucht. Es gab als Vorspeise eine Flädlesuppe (ohne Fettaugen!), dann als Auswahlgericht Zwiebelrostbraten. Es war ausgesprochen lecker und das Fleisch sehr zart und von einer super Qualität. Danach mussten wir eine kleine Pause einlegen. Mir war als Nachtisch Mousse au Chocolat zu mächtig. Daraufhin wurde mir als Auswahl Fruchtsorbet angeboten, welches auch super lecker war. Wir hatten dazu Wasser (aus der Glasflasche) und einen sehr leckeren Wein. Alles in allem war es ein ausgesprochen leckeres Essen in einem schönen Restaurant mit sehr netter, unaufdringlicher Bedienung.

• Es gab ausreichend Personal (was in der heutigen Zeit nicht die Norm ist). Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich.

• Das Hotel liegt an der Enz und man ist in wenigen Minuten in der Stadt oder im Grünen. Das Gasometer ist empfehlenswert und rein zufällig war noch eine sehr schönes Weinfest (Oechslefest) Es gibt eine geräumige Tiefgarge, die ich jeder Zeit wieder buchen würde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren im Gasometer, im Enzpark und auf dem Weinfest. Zu mehr hat die Zeit nicht gereicht. War alles sehr schön. Wegen des schönen Wetters waren wir nicht im Spa.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt