Heidrun (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist für die reifere Generation wunderbar

Das Hotel hat eine ruhige Lage, saubere und komfortable Zimmer und an der Rezeption eine junge Frau, die einem mit ihrem herrlichen Lachen immer gute Laune vermittelt und die darüberhinaus sehr gute Vorschläge für kleine und große Wanderungen machen kann.

• Gut
  • Mein Mann und ich brauchen getrennte Schlafzimmer. Im Hotel gab es ein Appartment mit 2 Zimmern. Eines hatte ein bequemes Doppelbett, das andere eine Schlafcouch, auf die man zusätzlich einen weichen Matratzentopper gelegt hatte, so daß man gut darauf schlafen konnte. Auch ein Kühlschrank war im Appartment vorhanden, so daß man abends immer eine gekühlte Flasche Wein bereit hatte, um den Tag auf dem Balkon ausklingen zu lassen. Auch hatten beide Zimmer einen Fernseher.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Der Kaffee hat gut geschmeckt . Das Abendessen begann mit einem großen Salatbuffet und endete mit einer leckeren Nachspeise. Die Atmosphäre im Speiseraum war angenehm. Weniger schön war, daß für einige Hotelgäste in einem Nebenraum die Tische gedeckt waren, weil bei Vollbelegung des Hotels die Kapazität im Speiseraum nicht ausreicht.

• Gut
  • Bedienung war immer zuvorkommend und freundlich - Unser Wunsch nach einem flacheren Kopfkissen wurde problemlos erfüllt. Die Zimmer waren gepflegt und sauber, die Bettdecken und Kissen wurden nach dem Zimmerservice immer zu einem kleinen Kunstwerk. Nachdem man gemerkt hatte, daß ich am Tag nach unserer Anreise Geburtstag hatte, war abends der Tisch besonders schön gedeckt, mit kleinen Aufmerksamkeiten (Flasche Olivenöl) usw. sowie einem Glas Sekt versehen, sowie einer persönlich gechriebenen Geburtstagskarte.

• Gut
  • zentral und ruhig gelegen, gute Bahn- und Busverbindungen nach Meran und die nähere Umgebung

• Gut

Die Außenanlage war schön gestaltet, es gab einen Pool mit Liegen, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019