Angela (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer gerne wieder

Gut

Wir sind zufällig in Plaus im Plauser Hof gelandet und hatten keine Ahnung was uns dort erwarten würde. Wir wollten auf einer Reise noch ein paar Tage Südtirol mitnehmen. Das Hotel war einfach der Hammer. Freundlich wurden wir bei der Anreise vom Chef des Hauses begrüßt. Er zeigte uns das Zimmer und fragte, ob wir Abendessen dazu buchen wollen. Wir überlegten erst und entschieden uns dann dazu und das war eine kluge Entscheidung. Jeden Tag begrüßte uns eine liebevoll gestaltete Karte mit netten Zeilen und einen Hinweis auf das abendliche Menü. Das Frühstück war regional ausgerichtet. Es fehlte nichts. Besonders haben uns die tollen Brotsorten gefallen. Die gute Seele des Hauses ist Beatrix, die sich um jeden ihrer Gäste (soweit sie es zulassen) individuell bemüht. Beatrix erfrischt den Tag mit einem herzlichen Lachen. Ihre gute Laue lässt das Haus leben. Nach einem kurzen Gespräch weiß sie, was ihre Gäste lieben und wenn man es möchte, startet man mit Bahn- und Busfahrplan, Karten und vielen ihrer Tipps in den Tag. Und natürlich mit einem Südtiroler Apfel im Gepäck. Von Plaus aus kann man vielfältige Wander- und Ausflugsziele erreichen Am Abend ist das 5 Gänge Menü mit allem Drum und Dran.... einfach Spitze. Der Tisch ist jeden Tag anders dekoriert, die Servietten liebevoll gefaltet und oft wird man mit einem netten Spruch begrüßt. Stani kümmert sich um den Service und ist für ein Späßchen immer da. Höflich wird man von ihm bedient. Beatrix und Stani sind ein tolles Team. Wir haben uns einfach im Plauser Hof wohl gefühlt. Wir hatten das Gefühl willkommene Gäste zu sein. Wir kommen gern wieder.

• Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit einem tollen Balkon. Die Matratzen waren perfekt. Die Zimmer waren sauber und die Betten wurden täglich liebevoll gemacht. (wechselnde Motive)

• Das Frühstück war abwechsungsreich und das abendliche 5 Gängemenü einfach Klasse.

• Es gibt nichts zu verbessern.

• Plaus hat eine perfekte Anbindung an den Zug- und Busverkehr. Sämtliche Ziele sind ohne dem eigenen Auto erreichbar.

Können wir nicht bewerten, da wir die Angebote nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021