Der absolute Geheimtipp im Vinschgau! Familiär geführtes, sehr feines und gemütliches Hotel, in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt und eigentlich gar nicht wieder weg möchte. Die individuelle und sehr persönliche Betreuung durch ein hoch motiviertes Team lässt keine Wünsche offen. Unmittelbar nach dem Neustart des Tourismus in der Corona-Krise unter erschwerten Bedingungen und unter strikter Beachtung aller Corona-Regeln haben wir uns in dem Hotel sehr sicher gefühlt.
Großzügig geschnitten, gemütlich eingerichtet, alles ordentlich und sauber auf einem sehr hohen Niveau.
Trotz Corona-Krise und nur sehr wenigen Gästen nach dem Neustart überraschte uns das sehr junge Küchenteam mit einem gastronomischen Angebot, das einem Gourmet-Restaurant würdig wäre. Stets frisch zubereitete lokale Spezialitäten vom Feinsten. Nirgendwo gibt es bessere Käsepressknödel.
Vorbildlicher und sehr individueller Service durch stets bestens gelaunte Mitarbeiter, die nahezu jeden Wunsch erfüllen. Dazu ein sehr bescheidener und äußerst sympathischer Hotelchef.
Durch die zentrale Lage im Etschtal und der vorbildlichen Anbindung an die öffentlichen Nahverkehrsmittel Bus und Bahn erreicht man die unzähligen Sehenswürdigkeiten ohne Probleme und kann für die gesamte Urlaubszeit auf das Auto verzichten. Das Hotel ist der ideale Ausgangsort sowohl für alpine Wanderungen in einer atemberaubenden Landschaft zu Fuß und mit dem Bike als auch für gemütliche Touren im Tal. Mit Meran und Bozen liegen die urbanen Zentren Südtirols in unmittelbarer Nachbarschaft. Das Hotel wird jedem Anspruch gerecht, egal, ob man sich einen Aktivurlaub wünscht, oder man einfach nur seine „Seele baumeln lassen“ möchte.
Bedingt durch die Corona-Pandemie mit den entsprechenden strengen Corona-Regeln waren die Angebote nur begrenzt nutzbar. Durch die vielfältigen Angebote in der Umgebung spielte das für uns aber keine Rolle.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Karin & Jörg |