Tolles Hotel, super Aussicht, super Essen, bestes Hotel heuer für einen Kurzurlaub Viel zu kleiner Strand, der rest sensationell
besser ging es nicht
Besser ging es nicht
Nahe Zentrum
Angenehm dass man immer den gleichen Schrim an VIEL ZU KLEINEN STRAND mit der Zimmernummer bekommt. Essen auch am Strand gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Gernot |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Gernot, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unsere Unterkunft zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre so positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Parkhotel Pörtschach gefallen hat. Dank der exklusiven Insellage des Hotels genießen unsere Gäste von allen Zimmern diesen einmaligen Blick auf den Wörthersee. Besonders freut es uns, dass sie die regionale Küche von David Bachmann und seinem Team schätzen und und sich rundum von aufmerksamen Mitarbeitern gut betreut gefühlt haben. Nicht nur bei unserem großzügigem Frühstückbuffet, sondern auch bei unseren fein abgestimmten Wahlmenüs am Abend verwöhnen wir unsere Gäste. Im Mittelpunkt unserer Tätigkeit steht der zufriedene Gast und somit sorgen unsere Mitarbeiter rund um die Uhr für Ihr Wohl. Wir freuen uns, dass Sie dies so positiv in Erinnerung behalten haben. Wir möchten uns auch uns für Ihre ehrlichen Worte bezüglich unseres hoteleigenen Privatstrandes bedanken. Wer von unseren Gästen es ruhiger haben möchte und mehr Platz für sich zum Ausruhen sucht, findet im Hotelpark unter dem schattigen Bäumen weitere Liegeplätze für erholsame Stunden. Gerne wenden Sie sich dafür bei der Rezeption. In diesem Sinne freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Haus. Carolin, Vertrieb & das Parkhotel Pörtschach Team