Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur - aber einige To Do's

Gut

Das größte Plus ist der Privatstrand mit direktem Zugang zum Wörthersee. Ideal zum schnellen runterkommen. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Abendessen ist in Ordnung. Kurzgebratenes Fleisch sollte man nicht wählen, es wird wohl schon vorbereitet. Das Service- und Zimmerpersonal ist sehr freundlich und bemüht. Ein Kritikpunkt ist das unfreundliche Verhalten am Empfang. Bei den Preisen wäre eine Charmeoffensive angebracht. Dies fällt uns bereits ein 2. Mal auf. Das Pils ist leider immer zu warm und es ist geschmacklich unterdurchschnittlich, aber dadurch trinkt man weniger.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung unseres Hauses und das Lob für den Privatstrand mit direktem Zugang zum Wörthersee, das ausgezeichnete Frühstück und dem freundlichen Personal im Haus. Danke, dass Sie Ihre Wahrnehmungen so ehrlich geschildert haben. Im Mittelpunkt unserer Tätigkeit steht der zufriedene Gast und somit sorgen unsere Mitarbeiter rund um die Uhr für Ihr Wohl. Es tut uns leid, wir werden das Team an der Rezeption darauf aufmerksam machen. Auch beim warmen Pils können wir uns nur entschuldigen - wir bitten Sie beim nächsten Mal um direkte Reklamation an unsere kompetenten Servicemitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Servicestandard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Theresa Buchberger, Marketing & Vertrieb