Lisa (19-25)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Enttäuschende Erfahrung in diesem Hotel

Ich war kürzlich das erste Mal in diesem Hotel und es wird auch das letzte Mal gewesen sein! Es ging schon bei der Anreise los: Statt einer freundlichen Begrüßung durch die Hotelangestellten, wie es sich normalerweise gehört, wurden ich und meine Mitreisenden erst einmal angepöbelt, dass wir unser Gepäck doch auf dem etwas entfernten Hotelparkplatz und nicht vor dem Hotel ausladen sollen ( ich muss dazu auch erwähnen wir sind mit mehreren Personen/Kindern angereist). Eine absolute Frechheit sind meiner Meinung nach die Aufzüge, sie sind dermaßen veraltet, entsprechen bestimmt nicht mehr den Sicherheitsstandarts und sind für mehrere Personen mit oder auch ohne Gepäck nicht geeignet. Was ich leider auch nicht empfehlen kann ist das Essen im Hotel, vor allem das Abendessen. Geschmacklich kann ich das Abendessen auch nicht wirklich empfehlen und Leuten mit Unverträglichkeiten rate ich dringend davon ab dieses Hotel zu besuchen!!! Ich habe eine Glutenunverträglichkeit und muss deshalb Glutenfrei essen. In jedem anderen Hotel dieser Kategorie, in dem ich bis jetzt war, war das überhaupt kein Problem. Da in der Speisekarte des Abendmenüs keine Allergene aufgeführt werden, habe ich mich beim Restaurantpersonal erkundigt was ich denn essen könne bzw. was es für mich für Möglichkeiten gäbe. Es wurde sich dann für mich von den Kellner/innen bei der Küche erkundigt was man mir denn anbieten könne, das fand ich positiv, nur leider hat es trotzdem nicht tadellos funktioniert. Ich bekam nicht nur einmal einen Glutenhaltigen bzw. nicht Glutenfreien Gang serviert. Zum Glück bemerkte ich es und die anderen ohne Glutenunverträglichkeit kosteten für mich und so konnte der Worst Case doch noch vermieden werden. Komischerweise wird auf der Hotelseite damit geworben, dass man für Gäste mit dieser und anderen Ernährungsbedürfnissen immer “köstliche Alternativen” parat hätte. Ich war schon in vielen 4 Stern Superior Häusern, doch noch nie wurde ich so enttäuscht wie hier!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück ist ganz gut(es gab auch Glutenfreies Brot und Müsli in Glutenfrei). Das Abendessen, wie gesagt nicht so toll.

Bester Service

• Nirgends

Man hat als Gast in diesem Hotel oft den Eindruck, dass man stört bzw. das Personal vermittelt einem diesen Eindruck.