Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsam und ruhig

Gut

Entspannter Kurzurlaub in sehr ruhiger Lage, mit toller Aussicht und fantastischem Essen. Von außen nicht so hübsch, dafür innen umso schöner. Privater Strandabschnitt ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Ausflugsziele in der Umgebung sind sehr schnell zu erreichen.

• Gut
  • Zimmer mit wunderschönem Seeblick und Balkon, Klimaanlage hat meist nicht so funktioniert wie wir es wollten, aber da wir ohnehin den ganzen Tag unterwegs waren und man abends durch die Balkontür sehr gut lüften konnte, hat uns dies nicht zu sehr gestört. Auch Abends war das Zimmer noch schön hell, da es endlich mal wieder ein Zimmer war mit Deckenlampe (das ist in anderen Hotels so selten geworden). Dies begrüßen wir sehr, da wir gerne noch abends arbeiten, lesen oder uns unterhalten anstatt im Dunkeln zu hocken. Das Badezimmer ist überdurchschnittlich groß und bietet viele Ablagemöglichkeiten.

• Wahnsinn leckeres und immer toll angerichtetes Essen, sowohl morgens und abends. Es gab zwei feste Essenszeiten, da musste man sich erst dran gewöhnen, ging aber schnell. Toll war auch, dass man stets seinen festen Tisch im Restaurant hatte. Die Kellner tragen Gesichtsvisiere. Für die Gäste gilt Mundschutzpflicht (außer natürlich am Tisch).

• Besser geht es nicht. Sehr aufmerksam und immer freundlich.

• Gut
  • Sehr ruhige Gegend auf einer Landzunge. Leicht zu finden. Schöne Spaziergänge an der Promenade sind möglich. Leider hatten die meisten Bars und Restaurants im Umkreis geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast, zunächst möchten wir unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass wir Sie im Parkhotel Pörtschach als unsere Gäste begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein persönliches Feedback zu hinterlassen. Das Parkhotel Pörtschach verfügt über eine sehr umweltfreundliche Seewasserkühlung welches die Zimmertemperatur in unseren Gästezimmern 3-4 Grad hinunter kühlt. Unser Wörtherseewasser wird aus einer Tiefe von circa 20 Meter aus dem See gepumpt um unsere Anlage zu kühlen. Das Wasser wird dann vollkommen unverändert wieder in den See zurückgeleitet, dafür gibt es auch sehr strenge Auflagen der Region, damit die Wasserqualität im See nicht beeinträchtigt wird. Das Parkhotel Pörtschach ist stolz darauf mit solch neuer Technologie die Region Wörthersee weiterhin für ein ausgewogenes ökologisches Klima zu unterstützen und somit viele weitere Jahre das Erlebnis Wörthersee für unsere Gäste zu erhalten. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit an unsere Kollegen weitergeben. Es ist unser tägliches Bestreben unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Dass uns dies auch bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns sehr. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie sich der einzigartigen Lage des Parkhotels Pörtschach erfreuen konnten und in den Genuss des traumhaften Seeblickes in unserer Insellage kamen. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei der schönsten Lage am Wörthersee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Monique Griengl und das gesamte Parkhotel Pörtschach Team!