Ruhige Lage direkt am Wasser. Alles fußläufig zu erreichen, Einkaufen, Bahnhof . Schöner Strandbereich mit guter Gastronomie. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jette |
Liebe Jette, zunächst möchten wir unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass wir Sie im Parkhotel Pörtschach als unsere Gäste begrüßen durften und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit voller Punktzahl genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ruhe und den traumhaften Ausblick, dank der einzigartigen Lage unseres Hauses, so schöne Urlaubmomente beschert haben. Trotz unser naturbelassenen und idyllischen Insellage freuen wir uns darüber unseren Gästen auch einen nur fünf Gehminuten entfernten Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten und viele Ausflugsmöglichkeiten bieten zu können. Besonders freut es uns, wenn unsere Gäste die Mühen des Küchenteams zu schätzen wissen. Unser motiviertes Küchenteam kennt die neuesten nationalen und internationalen Ernährungstrends und verwöhnt unsere Gäste fast ausschließlich mit hochwertigen Produkten aus der Region. Sehr gerne werden wir das Lob an die Kollegen weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns an der besten Lage für die schönste Zeit willkommen heißen zu dürfen. Carolin, Verkauf & das Parkhotel Pörtschach Team