An der Rezeption ist das Personal sehr freundlich und sind alle sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Servicepersonal ist immer freundlich und bei Fragen sehr hilfsbereit. Besonders am Abend waren Andi und Claudia vom Service sehr freundlich und nett, da fühlt man sich sehr gut aufgehoben, das große Plus ist noch das Essen! Es war an allen Tagen sehr sehr gut und immer ausreichend. Das Wellnessangebot ist sehr vielseitig und Sandra sorgt für eine perfekte entspannende Atmosphäre, es war traumhaft, vielen Dank! Der private Strandbereich ist sehr gepflegt und sauber, sowie das Personal in der Strandbar genauso bemüht und freundlich ist wie im Hotel, besonders Conny und Andi sind sehr zuvorkommend. Insgesamt waren es schöne entspannte Tage im Parkhotel
Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet, tolle Minibar und ein sehr schönes sauberes Badezimmer. Jedes Zimmer hat Blick auf den See, der ist sehr schön!!
Das Essen ist vielseitig und eine sehr gute Qualität! Ob es der Buffetabend war wo es sehr viel Auswahl gab und nicht nur die Kinderherzen höher geschlagen haben weil es frische Popcorn, Eis und Zuckerwatte gab, oder eine Menüauswahl, es war immer perfekt!!!!
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht! Claudia und Andi haben alles im Griff und haben immer ein offenes Ohr für Fragen, trotz viel Arbeit, vielen Dank für den perfekten Service.
Die Lage ist perfekt, direkt am See!! Man bekommt für die ganzen Tage immer den selben Liegeplatz + Auflagen, Schirme und Badetasche plus Badetücher !! Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die an der Rezeption erfragt werden können
Ich habe von anderen Gästen gehört das es viele Angebote gibt, wir selber haben keines genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Marlene |
Liebe Marlene, zunächst möchten wir unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass wir Sie im Parkhotel Pörtschach als unsere Gäste begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein persönliches Feedback zu hinterlassen. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit an die genannten Kollegen weitergeben. Es ist unser tägliches Bestreben unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Dass uns dies bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns sehr. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie sich der einzigartigen Lage des Parkhotels Pörtschach erfreuen konnten und in den Genuss unserer regionalen Küche von Küchenchef Josef Dorner und seinem Team gekommen sind. Am Strand stehen Ihnen unsere langjährigen und motivierten Mitarbeiter stets für Wünsche zu Ihren kostenfreien Strandliegen, Sonnenschirmen oder Ihrem Sport Equipment zur Verfügung. Abschließend nochmals vielen lieben Dank für Ihre persönlichen Worte zu Ihrem gelungenen Aufenthalt im Parkhotel Pörtschach. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei der schönsten Lage am Wörthersee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Theresa Buchberger, Marketing & Vertrieb