Eigentlich war Gran Canaria gebucht, dann ist es Pörtschach geworden. Das Parkhotel erwies sich als sehr gute Wahl und hat uns begeistert. Eine perfekter Urlaubsort für alle, die keinen Schnickschnack suchen, kein Lifestyle-Boutique-Gedöns, von dem es soviel rund um den See gibt. Was dieses sehr gute Hotel jedoch hat, fehlt fast allen anderen: Platz und Großzügigkeit in allen Bereichen. Hier lässt sich trotz der Größe einfach nur wunderbar Urlaub machen. Danke!
Geräumiges Zimmer (413) mit grandiosem Seeblick nach Westen. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Schöner Balkon mit unbequemen Stühlen. Gute Klimatisierung, jedoch mit unangenehmen Klopfgeräuschen, die nicht behoben werden konnten. Schönes Bad mit guter Dusche.
Sehr gutes Frühstücksbuffet - trotz Corona - und zumeist serviertes Viergangmenü am Abend. Lediglich das Vorspeisenbüffet könnte abwechslungsreicher gestaltet sein. Faire Getränkepreise. Lediglich das 0,5-Liter Bier hat uns gefehlt.
Von der Ankunft bis zur Abreise trafen wir überall auf sehr freundliches und bestens geschultes Personal. Hervorzuheben ist die Dame, die die Strandaufsicht hat.
Perfekte Lage zwischen den beiden Pörtschacher Seebuchten und trotzdem nah am überschaubaren Zentrum!
Perfekt mit inkludierten Leistungen wie (gut gewarteten) Fahrrädern, Kanus, Tretbooten, Standup-Paddlern. Wunderbarer bewirtschafteter Badestrand an der Ostbucht, weitläufige Spaziermöglichkeiten rund um das Hotel. Und ein wunderbare, sehr schön gestalteter Spa mit Pool, Saunen und Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Koka |
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre so positive und herzliche Bewertung, dafür möchten wir uns bei Ihnen von Herzen bedanken. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit an unsere Kollegen weitergeben. Es ist unser tägliches Bestreben unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Dass uns dies auch bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns sehr. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie unser großzügiges Sport und Spa Angebot genießen konnten. Im Parkhotel Pörtschach bieten wir viele kostenlose Inklusivleistungen wie Tretboote, Surfbretter, Stand up Paddles, Fahrräder und Tennisplätze zur für Ihre Freizeitaktivitäten an. Es ist uns eine Freude, dass wir Ihnen trotz des abgesagten Gran Canaria Urlaubes eine wunderbare Urlauberinnerung am schönen Wörthersee bescheren konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei der schönsten Lage am Wörthersee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Monique Griengl und das gesamte Parkhotel Pörtschach Team!