HELGE (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel-Klassiker - hat immer noch Stil und Flair.

Nach außen hin vielleicht schon etwas in die Jahre gekommenes Design; innen aber in den geräumigen, renovierten Zimmern immer noch viel Charme und Flair. Gigantische Auswahl und sehr gute Qualität der Speisen.

• Gilt für die renovierten Zimmer! Geräumig, modern und mit grandiosem Ausblick!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:HELGE

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr großes Lob an unsere Küche. Wir achten bei der Auswahl unserer Produkte sehr genau auf Herkunft und Qualität und legen großen Wert auf Regionalität. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt durch unsere ausgezeichnete Lage direkt am Wörthersee Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Schön, dass erkannt haben, dass wir ein Haus im Stil der 60er Jahre sind, der Bau ist aus dieser Zeit und wurde von einem speziellen Architekten in diesem besonderen Design beabsichtigt und bei den Renovierungen fortlaufend berücksichtigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen, seit April 2020 sind ALLE Zimmer renoviert und der grandiose Ausblick kann nun von der ersten bis zur siebten Etage rundherum genossen werden. Herzlichst, Ihr Parkhotel Pörtschach Team