Werner (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit grandioser Aussicht auf den Wörthersee

Das Hotel ist auffallend gelegen "inmitten" des Wörthersees. Auf einer Halbinsel vor Pörtschach dominiert das Hotel den Mittelteil des Sees.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig mit viel Stauraum fürs Gepäck und war geprägt von einer tollen Aussicht. Die Raumtemperatur war anfangs unerwartet hoch.

• Gut
  • Die Gastronomie ist grundsätzlich lobenswert. Das Menüangebot war abwechslungsreich. Das Frühstücksangebot vielfältig, das abendliche Salatbüffet allerdings mit wenig Abwechslung . Die Weinpreise für offene Weine waren überteuert.

• Der Service war einwandfrei, nett und kompetent.

• Die Lage aufgrund seiner Größe (7 Stockwerke) ist auffällig und von weit her sichtbar. Vom Hotel aus ist die Aussicht beeindruckend schön.

Der Wellnessbereich im Untergeschoss war noch vorsaisonal. Saunen und Hallenbad standen zur Verfügung sowie einige Liegestühle vor den teilweise milchigen großen Fensterscheiben. Weitere Freizeitangebote waren zu diesem frühen Zeitpunkt (Anfang März) noch nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unsere Unterkunft zu bewerten. Danke für Ihr positives Feedback, den Urlaubsrückblick im Parkhotel Pörtschach und insbesondere das Lob für die gute Küche und das freundliche Personal. Unser motiviertes Küchenteam kennt die neuesten nationalen und internationalen Ernährungstrends und verwöhnt unsere Gäste fast ausschließlich mit hochwertigen Produkten aus der Region. Sollten Sie etwas vermissen steht Ihnen unser Küchenteam für alle Wünsche und Anregungen gerne persönlich zur Verfügung. Im Mittelpunkt unserer Tätigkeit steht der zufriedene Gast und somit sorgen unsere Mitarbeiter rund um die Uhr für Ihr Wohl, damit das Parkhotel Pörtschach die besten Adresse für die schönste zeit ist und bleibt. Ebenso schön ist es zu lesen, dass wir Sie mit unserer einzigartigen Lage überzeugen konnten. Durch die exklusive Halbinsellage und das spezielle Design des Hotels haben unsere Gäste aus allen 195 Zimmern und Suiten diesen wunderschönen Seeblick. Vielen Dank für Ihre Anregungen zu unserem Wellnessbereich. Jedes Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns unseren hohen Servicestandard stets weiterzuentwickeln. Auch in den Nebensaisonen gibt es viele Ausflugsziele und Aktivitäten in der Region. Gerne fragen Sie dazu unsere Kollegen an der Rezeption nach Informationen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Carolin, Verkauf & das Parkhotel Pörtschach Team