Als Honeymooner verbringen wir gerade ein paar Nächte in einer schicken Suite im Parkhotel in Pörtschach. Darauf haben wir uns sehr gefreut und bei der Buchung und der Ankunft bekanntgegeben, dass wir hier Flittertage verbringen. In anderen Hotels mit niedrigerer, aber auch höherer Kategorie hatten dafür immer eine kleinere oder sogar größere Überraschung vorbereitet auf unserer Reise. Im Parkhotel ist das sogar in höherpreisigem Zimmer offenbar nicht interessant. Ist für uns sehr enttäuschend. Einzig die Lage kann punkten. Im Wellnessbereich werden die Saunen recht spät aufgedreht. Gut, das ist nicht so tragisch, aber es gibt im Nacktbereich nur eine normale Dusche und 2 andere Düsenduschen, allerdings alle ohne Seife (!), was wir dann doch hygienisch bedenklich finden. Wir haben uns sehr darauf gefreut, wurden aber leider doch etwas enttäuscht. Schade!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Uli, zuerst einmal möchten wir das Versäumnis nachholen, Ihnen herzliche Glückwünsche zur Hochzeit auszusprechen. Bitte verzeihen Sie unsere Unachtsamkeit, das entspricht nicht unserem Standard und tut uns ausgesprochen leid. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Ruhe, den himmlischen Ausblick und unsere einzigartige Architektur im Stil der „60er“ bei uns genießen konnten. Dank der einzigartigen Halbinsellage verfügt das Parkhotel Pörtschach nicht nur über großzügige Resortfläche mit Hotelpark, Tennisplätzen und Privatstrand, sondern auch über einen traumhaften Ausblick auf den wunderschönen Wörthersee aus allen Zimmern und Suiten. Trotz unser naturbelassenen und idyllischen Insellage freuen wir uns darüber unseren Gästen auch einen nur fünf Gehminuten entfernten Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten und viele Ausflugsmöglichkeiten bieten zu können. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unserem Wellnessbereich. Dass Sie hier nicht vollends auf Ihre Kosten gekommen sind, bedauern wir sehr. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns zu erkennen, wo wir uns noch weiterentwickeln können. Unserem gesamten Team ist es sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Carolin, Verkauf & das Parkhotel Pörtschach Team