Walter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Parkhotel Pörtschach immer eine Reise wert

Gut

Das Parkhotel Pörtschach ist eine hervorragende Unterkunft,mit einer fantastischen Küche.Frühstücksbuffet alles vorhanden,beim Abendessen Menüwahl mit einer tollen Qualität an Fleisch,Fisch und allen Zutaten.Zimmer ausreichend groß auf 4*Niveau.Freundlichkeit bei allen Mitarbeitern von der Direktion über Rezeption und Service.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Walter

Lieber Walter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und dass Ihnen der Stil unseres Hauses gefällt. Im Parkhotel Pörtschach wurden die Renovierungsarbeiten der letzten Jahre, im Geiste der 60er-Jahre-Moderne, in höchster Handwerkerqualität mit fein abgestimmten Materialien ausgeführt. Viele Stilelemente sind im Original erhalten und vermitteln unseren Gästen ein einmaliges Ambiente der Swinging Sixties. Unsere 191 Zimmer und Suiten sind ebenfalls alle im 60er-Jahre-Stil neu gestaltet. Es freut uns zu hören, dass unsere Gäste diese Mühen zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihr so positiven Worte zu unserem stets großzügigen und regionalen Frühstücksbuffet mit allen internationalen Köstlichkeiten aus der Handarbeit unseres erfahrenen Küchenteams. • Nicht nur bei unserem großzügigem Frühstückbuffet, sondern auch bei unseren fein abgestimmten Wahlmenüs am Abend verwöhnen wir unsere Gäste, denn unser motiviertes Küchenteam kennt die neuesten nationalen und internationalen Ernährungstrends und verwöhnt unsere Gäste fast ausschließlich mit hochwertigen Produkten aus der Region. Besonders freut uns das Lob für unsere Mitarbeiter. Sie geben alle ihr Bestes und sind sehr gut geschult, wenn es um Freundlichkeit und Umgang mit Gästen geht, denn wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der besten Lage für die schönste Zeit willkommen heißen zu dürfen. Carolin, Verkauf & das Parkhotel Pörtschach Team