Erich (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sanierungsfall

Schlecht

Hotel ist im Standard 1960 stehen geblieben - abgewohnt - man sieht das WICHTIGE nicht - Investitionen stehen still!!!

• Schlecht
  • Lifte sind Altertum - 60 Jahr alt einfach unmöglich - sollten schnellstens erneuert werden - sehr, sehr verbraucht und gehen nicht mehr mit den Sicherheitsbestimmungen konform - Beleuchtung desolat - eine Schande!!!!

• Menüplan dürftig - Vorspeisenauswahl schwach - Suppe gut - Hauptspeisenauswahl schwach - Nachspeise naja

• Personal ist sehr freundlich und nett

• Gut
  • Nur der Hotel eigene Strand!

• Sehr schlecht

Das Hotel hat stark abgebaut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Erich

Lieber Gast! Zunächst möchten wir unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass wir Sie im Parkhotel Pörtschach als unsere Gäste begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein persönliches Feedback zu hinterlassen. Unserer Lifte gehen mit den Sicherheitsbestimmungen konform und werden von einer externen Firma gewartet. Im Frühjahr 2020 werden die Gängen als auch unserer Standard-Zimmer renoviert. Freuen Sie sich auf neue tolle Zimmer! Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei der schönsten Lage am Wörthersee begrüßen zu dürfen, damit wir Sie von unseren hohen Servicequalitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Stefanie C. Pfeifer, Rezeptionsleitung und das gesamte Parkhotel Pörtschach Team!