Das Hotel befindet sich in perfekter Lage auf einer Halbinsel direkt am Wörthersee und ist fußläufig vom Bahnhof zu erreichen. Die Einrichtung ist sehr stilvoll mit dem Motto 60er Jahre. Der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war geräumig und modern ausgestattet. Wir hatten einen Balkon mit direktem Blick auf den See. Die Reinigung des Zimmers war perfekt und ohne Mängel.
Das Frühstücksbuffet bot für jeden Gaumen etwas und die Speisen waren von guter Qualität. Das 4 Gänge Menü am Abend und das Silvestermenü waren vom Feinsten.
Der Service war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sehr hervorzuheben ist Conni vom Restaurant, die uns die vier Tage sehr gut durch den Abend begleitete sowie Dennis von der Bar. Am Silvesterabend wurde das mehrgängige Menü vom ganzen Team (angefangen vom Hoteldirektor über die Rezeption bis hin zu den Restaurantkräften) hervorragend bewältigt.
Das Hotel liegt direkt am See, von dem man kleine Wanderungen unternehmen kann. Vor dem Hotel gibt es eine Promenade, die zum Flanieren einlädt sowie mehrere Bootsanlegestellen für Bootsfahren auf dem Wörthersee. Der Bahnhof ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt, wo man mit der S-Bahn nach Klagenfurt oder Velden fahren kann. Auch der Railjet hält in Pörtschach um größere Fahrten zu unternehmen.
Der Pool und die Wellnesslandschaft waren schön gestaltet und gepflegt. Zudem kann man etliche Aktivitäten unternehmen: Bootsfahrten, Wanderungen, Radl fahren etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und den ausgesprochen positiven Urlaubsrückblick. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot solch schöne Urlaubserlebnisse bescheren konnte. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage und den himmlischen Blick auf den Wörthersee bei uns genießen konnten. Dank der exklusiven Insellage direkt an der Promenade Pörtschachs erleben unsere Gäste stets den schönsten Platz am Wörthersee. Trotz unser naturbelassenen und idyllischen Insellage, können wir unseren Gästen auch einen nur fünf Gehminuten entfernten Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten und viele Ausflugsmöglichkeiten bieten. Besonders freut es uns, dass sie die regionale Küche von Küchenchef David Bachmann und seinem Team schätzen und sich rundum von aufmerksamen Mitarbeitern gut betreut gefühlt haben. Unser motiviertes Küchenteam kennt die neuesten nationalen und internationalen Ernährungstrends und verwöhnt unsere Gäste fast ausschließlich mit hochwertigen Produkten aus der Region. Sollte einmal etwas fehlen oder ist noch ein Wunsch offen so zögern Sie nicht sich an unser Servicepersonal zu wenden. Unsere Mitarbeiter geben alle ihr Bestes und sind bestens geschult, wenn es um Freundlichkeit und Umgang mit Gästen geht, denn wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit an unsere Kollegen weitergeben. Es ist unser tägliches Bestreben unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Dass uns dies auch bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns sehr. Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei der besten Lage für die schönste Zeit willkommen heißen zu dürfen. Carolin, Verkauf & das Parkhotel Pörtschach Team