Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in bester Lage am Wörthersee

Wir haben im Juni eine Woche Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es hat unsere Erwartungen in jedem Fall voll erfüllt. Top Lage, alles sehr sauber, freundliches Personal.

• Zimmer mit sehr großem Balkon mit direktem Blick auf den See und die Blumenpromenade schon morgens beim Aufwachen.

• Super Frühstücksbuffet, jeden Abend Vorspeisenbuffet und sehr edle Hauptgerichte am Abend zwei Themenbuffets mit einem überwältigenden Dessertbuffet. Alles top!

• Sehr guter Service. Am hoteleigenen Badestrand wird die Liege für den gesamten Urlaubszeitraum reserviert.

• Dieses Hotel wirbt zurecht mit der besten Lage am See. Toller Blick vom Hotelzimmer aus auf den Wörthersee, unverbaute Lage.

Fitnessraum, Hallenbad, Sauna, hoteleigener Badestrand mit Gastronomie, alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Birgit

Lieber Gast! Wir freuen uns über Ihre so positive Bewertung, dafür möchten wir uns bei Ihnen von Herzen bedanken. Es freut uns, dass unsere Gäste die Mühen des Küchenteams zu schätzen wissen. Unser motiviertes Küchenteam kennt die neuesten nationalen und internationalen Ernährungstrends und verwöhnt unsere Gäste fast ausschließlich mit regionalen und hochwertigen Produkte aus der Region. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei der schönsten Lage am Wörthersee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Stefanie C. Pfeifer, Rezeptionsleitung und das gesamte Parkhotel Pörtschach Team!