Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Top Lage, top Personal, sehr angenehme Atmosphäre

Sehr freundliches Personal, vor allem im Restaurant und in der Hotelbar. Sehr kinderfreundlich. Lage ist top und der anschließende Park und die wunderschöne Strandpromenade laden zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Der Hotelstrand hat eine perfekte Lage und auch das Strandrestaurant überzeugt mit einer hervorragenden Speisenauswahl sowie sehr freundlicher Bedienung. Der Spa Bereich im Hotel ist sehr angenehm und schön eingerichtet bzw lädt zum Entspannen ein. Alles in allem sehr empfehlenswert und wir würden es sofort wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Personal /Service im Restaurant top

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast! Wir freuen uns über Ihre so positive Bewertung, dafür möchten wir uns bei Ihnen von Herzen bedanken. Unser gesamtes Team gibt täglich das Beste, damit sich unsere Gäste geschätzt und herzlich aufgenommen fühlen. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit an unsere Kollegen weitergeben. Es ist unser tägliches Bestreben unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Dass uns dies auch bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei der schönsten Lage am Wörthersee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Stefanie C. Pfeifer, Rezeptionsleitung und das gesamte Parkhotel Pörtschach Team!