Ein wahres Designer-Schmuckstück aus den 60er-Jahren inmitten einer einzigartigen Halbinsel am Wörthersee. Der Privatstrand bietet einen exklusiven Seezugang und der hauseigene Beach-Club bietet reichlich Auswahl an regionalen Schmankerl.
Neu renoviert, Klimaanlage vorhanden. Sehr bequeme Betten
Reichlich Auswahl, regionale Schmankerl, vegetarisch / vegane Optionen
herzlich
Private Halbinsel, besonders zu empfehlen sind abendliche Spaziergänge an der Promenade (inkl. Feuershow oder Konzert bzw. Kinderprogramm).
Tennisplatz / Spielplatz und Wassersportmöglichkeiten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, zunächst möchten wir unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass wir Sie im Parkhotel Pörtschach als unsere Gäste begrüßen durften und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit voller Punktzahl genossen haben. Danke, dass Sie Ihre Eindrücke und Erlebnisse vom Urlaub im Parkhotel Pörtschach so wundervoll Revue passieren haben lassen, und uns Lob und Anerkennung für die aufmerksame Betreuung und die gute Küche aussprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei der schönsten Lage am Wörthersee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Monique Griengl und das gesamte Parkhotel Pörtschach Team!