Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
"Ankommen und sich wohl fühlen"

Gut

3 tägiger Kurzurlaub im Parkhotel Bad Pyrmont Komfortabel und zweckmäßig, herzlich und mit Augenzwinkern führen Kristina Reinschmidt und Michael Höfer dieses sympathische Hotelkleinod gegenüber der Friedrichsquelle in bester Lage dieses Kurortes. FREUNDLICHKEIT IST EIN BUMERANG, SIE KOMMT ZURÜCK! ist die Maxime an diesem Ort und somit übereinstimmend mit unserer Lebensphilosophie. Wir haben im top gereinigten Doppelzimmer mit schönem Balkon (Blick ins Grüne) einem sehr sauberen kleinen WC/Duschbad... in, für unserer Gefühl, megabequemen Betten äußerst gut geschlafen ... nach dem Duschen die kuscheligen Dusch-und Handtücher genossen und uns bei gutem Kaffee/ bzw. großer Teeauswahl am reichhaltigen Frühstücksbuffett für den Tag gestärkt. Die netten zwei Damen im Service machten wirklich eine bewundernswerte Arbeit, da ja zur Zeit durch die im Hause vorbildlich erfüllten Coronaschutz Auflagen, jeder Platz nach dem verlassen des Gastes, noch einmal desinfiziert werden muss. Zu erwähnen sind noch die Möglichkeiten den schönen Garten/Aussenbereich und einen wirklich gemütlichen Lounge Bereich nutzen zu können. Zur Selbstbedienung stehen viele Getränke und Snacks zur Auswahl. Was entnommen wird, trägt der Gast selbst auf einen Abrechnungszettel ein. Dieses ALLES in der ansonsten ja sprichwörtlichen Servicewüste unseres Landes. Respekt und große Anerkennung dafür gerade auch in diesen nicht einfachen Pandemiezeiten. Wir empfehlen das Parkhotel Bad Pyrmont sehr gerne weiter und kommen sicherlich wieder dorthin.

• Gut
  • Freundlich, hell und zweckmäßig, sehr gute Betten/ Matratzen, Bettzeug, Wandflachscreen TV, Telefon, schöner Balkon mit Tisch, Relaxstühlen und Sonnenschirm. Eine Flasche NATÜRLICH Bad Pyrmonter Mineralwasser steht beim eintreffen zur Verfügung.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Fußläufig vom schönen Kurpark und Innenstadt, Wanderwege unweit vom Haus, auch die Hufeland Theme haben wir zu Fuß gut erreicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Werner

Lieber Werner, herzlichen Dank für diese wirklich fabelhafte Bewertung. Wir haben und sehr darüber gefreut! Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Es ist aber auch leicht, sein Bestes zu geben, wenn man so nette Gäste hat! :-) Vielen Dank dafür. Schauen Sie bald mal wieder vorbei? Das wäre toll. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag und schicken Ihnen fröhliche Grüße aus Bad Pyrmont! Hoffentlich bis bald! Kristina Reinschmidt + Michael Höfer Team Parkhotel Pyrmont