Marc (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder für ein tolles Wochenende!

Tolles Hotel zum Wohlfühlen mit familiärer Atmosphäre. Hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet und der Service. Die Zimmer sind neu modernisiert und auch die Badezimmer sind neu. Top Lage in der Nähe des Kurpark.

• Wir hatten ein neu modernisiertes Business Doppelzimmer mit Schlafsofa für das Kind. Zwei Flachbildfernseher und nagelneues Bad. Alle Kleinutensilien wie Seife, Zahnseide usw. waren vorhanden. Es gab sogar einen Regenschirm im Zimmer den wir Gott sei Dank nicht brauchten.

• Es handelt sich um ein Hotel Garni mit Frühstücksangebot. Das Frühstücksbuffet kann ganz locker mit 4 Sternen Plus mithalten. Rührei, Würstchen, Speck, Frikadellen, Lachs, Obst, mehrere Sorten Käse und Wurst, Hühnersalat, Wurstsalat, jede Menge Müsli, usw.. Perfekt.

• Top Service insbesondere der Service am Frühstücksbuffet ist hervorragend. Es wurde alles gebracht und das mit einer Freundlichkeit die ich in noch keinem anderen Hotel erlebt habe. Echter Wohlfühlservice

• Das Hotel befindet sich direkt am Kurpark und ist nur ca. 300 m von der Fußgängerzone , der Hufelandtherme und vielen Restaurants entfernt. Die Lage ist absolut ruhig zum Entspannen.

• Gut

Wir waren Wandern und in der Therme, wobei Bad Pyrmont noch einen Tierpark hat und auch tolle Veranstaltungen. Es gibt eine Sauna und einen Fitnessraum im Hotel, den wir nicht genutzt haben aber uns angeschaut haben. Alles recht neu und ordentlich.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Marc

Lieber Gast, tausend Dank für die hervorragende Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in Bad Pyrmont begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihre Kristina Reinschmidt und Michael Höfer