M W (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges, schönes, familiäres Hotel - zentral

Familiäres, kleines und schönes Hotel, mit Liebe zum Detail und sehr freundlichen Hoteliers und Personal, klasse für den Kurzurlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind teils mit Balkon, die Bäder sind teils schön renoviert. Der Boden ist mit Laminat ausgelegt. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist alles gepflegt, sauber und ordentlich. Die Matratzen waren sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel bietet Frühstück, welches mit frischen Brötchen angeboten wird. Es ist reichhaltig und lecker. Des Weiteren bietet das Hotel eine gemütliche Lounge, mit Zugang zur Terrasse. In dieser Lounge kann man 24 Stunden diverse Getränke zu sich nehmen.

• Die Hoteliers sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und offen. Das Personal ist ebenfalls freundlich. Wir waren rundum zufrieden.

• Ins Zentrum von Bad Pyrmont zu Fuß keine 10 Minuten. Dort sind diverse Restaurants (der Italiener "Da Simona" war ein toller Tipp) und auch der Park (mit Palmenpark). Zum Bahnhof sind es ca. 4 km.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:M W

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre schöne Bewertung anlässlich Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Viele Grüße, Ihr Team vom Parkhotel Pyrmont