- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, in Holz gehaltenes Hotel. Frühstück 1a, Abendessen schmackhaft, aber immer die gleiche Karte.Bei längerem Aufenthalt nicht ideal. Großes Manko, die Abendgestaltung. Um 18 Uhr wird aufgemacht und um 20 Uhr geschlossen. Selbst als Hausgast bekommt man an der Theke nichts mehr zu trinken.Den Biergarten konnte man gar nicht nutzen, da es ab 18 Uhr zu kalt war. Da wir abends nicht mehr so gerne rauswollen,suchen wir immer Hotels mit eine Bar. Die war zwar da, konnten wir aber nicht nutzen, da wir um spätestens um 20.30 Uhr wegschickt wurden.Für Leute, die gerne noch abends zusammensitzen, ist das Hotel nicht zu empfehlen. Wer einmal dagewesen ist und gesagt bekommt um 20 Uhr ist Schluß, kommt nie mehr wieder.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Fam.Tro. Schade daß es Ihnen im nachhinein nicht gefallen hat.Bei der verabschiedung durch die Chefin hat sich das alles noch anders angehört.Wir hörten da eine gewisse Art von Begeisterung.Das Sie jeden Abend um 20 Uhr weggeschickt wurden entspricht nicht der Wahrheit.Meistens waren Sie die letzten 2 Gäste und haben dann freiwillig bezahlt.Wir können uns an zwei Abende erinneren,an denen wir mit anderen Gästen bis 23 Uhr im Lokal saßen. Danke Fam.Weigel