- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dort nur einmal übernachtet und stellten in diesem Fall nicht allzu große Ansprüche. Sehr positiv war, dass wir für unser Oldsmobile eine Garage (Zusatzkosten 7 €) anmieten konnten und auch unseren Hund (Zusatzkosten 4 €) mitbringen konnten. Verwundert waren wir doch sehr über nächtliche Ruhestörungen zumal das Hotel in einer sehr ruhig anmutenden Seitenstraße liegt. So waren wir gezwungen die Fenster nachts geschlossen zu halten, was uns doch ein wenig störte der das Zimmer recht klein war und es doch der frischen Luft bedurft hätte.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elvira |
Danke für die gute Bewertung.Wir sind uns nur nicht sicher ob sie auf Ihrer Rundreise das ein oder andere verwechselt haben.Garage kostet bei uns 6 und der Hund 3 Euro.Ein kleines Zimmer hatten Sie gewiss nicht.Von Ruhestörungen ist uns auch auf Nachfrage nichts bekannt.Viele Gäste schlafen bei offen Fenstern oder Türen.Unseren Wellnessbereich bewerten Sie mit 6 Punkten.Im Hause haben wir eine Sauna und diesen Bereich haben Sie sich nicht angeschaut oder genutzt, wie gesagt vielleicht haben Sie das ein oder andere verwechselt.Ein schönes Leben wünscht Familie Weigel.