- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben hier am Tegernsee 3 herrliche Urlaubstage vollbracht und mit der Auswahl unseres Hotels sehr viel Glück gehabt.Habe vor der Buchung im Internet nachgeschaut und auch die Kritiken gelesen und sofort erkannt das es sich um nodorische Nörgler handelt.Wen ich bei dieser Riesenauswahl an Käse und Wurst unbedingt eine Nuß-Nougat-Creme brauche dann kann man danach fragen und nicht hinterher nörgeln. Habe die Creme übrigens sofort beim Frühstück gesehen also Augen auf.Auch Eier,Müsli und Obstsalat waren genügend vorhanden.Die Brötchen wahren sehr gut und es gab eine große Auswahl davon.Frau Weigel habe ich als sehr nette und freundliche Person kennen gelernt.Ich kann diese Frau nur bewundern mit wieviel Geduld Sie mit manchen Gästen umgeht.Musste selbst miterleben wie eine Dame trotz Speise-und Getränkekarte in der Hand Dinge bestellte die es darin gar nicht gab. Herrn Weigel durfte ich leider persönlich nicht kennen lernen aber seine Kochkünste durfte ich geniessen und das war für uns ein Traum.Leider waren wir viel zu kurz hier aber wir werden wieder kommen schließlich gibt es auf der Speisekarte viele Gerichte die ich auch noch probieren möchte. Franz und Angelika T.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut