Gute Lage Ruhig gelegen Kostenlose Parkplätze Biergarten Aufzug Große gemütliche Zimmer Radunterstellmöglichkeit ( abschließbar) Liegen im uneinsehbaren Gartenbereich Trampolin Sitzgelegenheit auf Terrasse und Balkon Auch für Rollatoren geeignet Herzliche und ehrliche Wirte
Sehr sauber Hell Freundlich Bayrisch eingerichtet Sogar mit Sky Tv Möglichkeit, da wird ein Regnerischer Tag kurzweilig Ausreichend Steckdosen für Ladekabel Im Bad schöne und großzügige Abstellmöglichkeiten eigener Utensilien Bett gemütlich Telefon Fön und sogar ein Radiowecker stehen zur Verfügung
Grandioses Frühstück ebenso die Speisen zum Abend ( ab 18h) lassen keine Wünsche offen Leckere Getränke, super und abwechslungsreiches Essen, Perfektes Preis- Leistungsverhältnis Herzhaftes, Vegetarisches, Süßes und unsere geliebten Zünftig Bayrischen Gerichte einfach toll Wer dennoch eine Änderung der Speisen möchte, bekommt dies für 90Cent gerne erfüllt( brauchten wir jedoch nie)
Freundlich, Hilfsbereit und Zuvorkommend
Für uns Ideal, da wir viel Radgefahren sind Gute Ausgangslage zum Radeln, Wandern und für einen Spaziergang Ruhige Lage 800 Meter zum Tegernsee Umgeben von viel Grün, wie man es sich wünscht Bushaltestellen in ca 300Meter erreichbar
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniela & Peter |