- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Vier-Sterne-Hotel Ropeter in Göttingen ist mir seit mehr als fünfzig Jahren bekannt. Es gehörte damals und auch heute zu den führenden Hotels der Stadt. Während meiner Studienjahre an der Göttinger Universität arbeitete ich "im Ropeter" als Hotelpage und als Nachtportier. Bekannte Göttinger Bürger und Professoren gehörten zu den Stammgästen, so der größte deutsche Atomwissenschaftler und Chemie-Nobelpreisträger Otto Hahn. Bestwestern Hotel Ropeter ist bis heute bekannt für seine freundliche Atmosphäre und sein perfektes Engagement, es den Gästen und Besuchern so angenehm wie nur möglich zu machen. Das heutige 116-Zimmer-Hotel ist großzügig gestaltet und verfügt über ein gutes Restaurant und ausgezeichnete Tagungungsräume. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Unser Bad war mit Wanne und jeweils separater Dusche und Toilette ausgestattet. Im Sommer gibt es ein Außenrestaurant im Hotelpark. Parkplätze für 150 Autos stehen kostenfrei zur Verfügung. Ins Göttinger Zentrum bestehen gute Stadtbusverbindungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut