Solides Businesshotel der bekannten Hotelkette mit sehr gutem Frühstücksbuffet und vergleichsweise gutem Preis-Leistungsverhältnis. Besonderheit: Zum Hotel gehört auch ein großer parkähnlicher Garten. Dort kann man immer Sommer schön draußen speisen.
Je nach Gebäudeteil etwas abgewohnt und teilrenoviert (Anbau) oder gut in Schuss (Hauptgebäude). Überall sauber und bequeme Betten.
Für mich persönlich das beste Frühstücksbuffet aller 4 Sterne-Hotels in Göttingen. Sehr gute Auswahl an diversen frischen Speisen.
In 10 min ist man mit dem Bus in der Innenstadt (Haltestelle direkt vor dem Hotel), alternativ in 25-30 min zu Fuss. Nächster Supermarkt (Edeka) zu Fuss in 10 min erreichbar. Restaurant-Tipp "Shang Hai" (Zollstock 14) - kein Schnick-Schnack aber leckeres authentisches chinesisches Essen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Cartsen, vielen Dank für Ihre Vergabe von 5 Sonnen! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefällt! Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Ihr Team vom BEST WESTERN Parkhotel Ropeter