Carsten (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Frühstücksbuffet

Gut

Solides Businesshotel der bekannten Hotelkette mit sehr gutem Frühstücksbuffet und vergleichsweise gutem Preis-Leistungsverhältnis. Besonderheit: Zum Hotel gehört auch ein großer parkähnlicher Garten. Dort kann man immer Sommer schön draußen speisen.

• Je nach Gebäudeteil etwas abgewohnt und teilrenoviert (Anbau) oder gut in Schuss (Hauptgebäude). Überall sauber und bequeme Betten.

• Für mich persönlich das beste Frühstücksbuffet aller 4 Sterne-Hotels in Göttingen. Sehr gute Auswahl an diversen frischen Speisen.

• In 10 min ist man mit dem Bus in der Innenstadt (Haltestelle direkt vor dem Hotel), alternativ in 25-30 min zu Fuss. Nächster Supermarkt (Edeka) zu Fuss in 10 min erreichbar. Restaurant-Tipp "Shang Hai" (Zollstock 14) - kein Schnick-Schnack aber leckeres authentisches chinesisches Essen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Cartsen, vielen Dank für Ihre Vergabe von 5 Sonnen! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefällt! Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Ihr Team vom BEST WESTERN Parkhotel Ropeter