- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In den Jahren gekommendes Hotel. Die Zimmer sind nur notdürftig um den Rausch auszuschlafen, wenn man auf die Durchgelegenden Matratzen schlafen kann. Keine 4 Sterne verdient. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. In den kalten Jahreszeiten ist die Heizung lobenswert. Klimaanlage ist nicht vorhanden. !!! Achtung !!!! Ich möchte darauf hinweisen, dass man nicht viel zu lachen und zu melden hat bei dem ( Eigentümer ) Ich wurde in die unterste Schublade gepackt und ich fühlte mich bedroht. Auch andere Gäste fühlten sich nicht wohl und hätten den Silvesterabend doch lieber woanders verbracht. ( Ich habe das zuvorkommen wirklich sehr human beschrieben. ) Habe den Urlaub abgebrochen und Morgens 01.01.22 ausgechekt. Ich werde dieses Hotel niemals wieder betreten. Herr S. hat kein Benehmen gegenüber seinen Gästen.
Der Schrank ist für zwei Personen zu klein und es waren nur 6 Kleiderbügel vorhanden. Also selber welche mitbringen!!! Die Größe unseres Zimmers Nr. 216 war angenehm. Badezimmer war mit zwei Waschbecken und mit einem großen Spiegel ausgestattet . Balkon ist wirklich notdürftig , ein Wäscheständer würde darauf nicht passen. ( Es ist kein Witz )
Zum Frühstück, es war ausreichend.
Die Mitarbeiter des Hotel waren nett und hilfsbereit. Der Chef entspricht nicht die Figur eines kompetenten Hotelier. Chefin nett und freundlich .
Die Lage ist super ,direkt am Reihn. Die Drosselgasse ist in wenigen Schritten erreichbar. Man kommt auf jeden Fall auf seine Kosten . Die Innenstadt ist wunderschön . Leicht störend sind die Züge auch bei Nacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Dirk |