Peter und Edeltraud (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage aber leider in die Jahre gekommen.

Gut

Ein in die Jahr gekommenes Hotel, mit schöner Lage in Rüdesheim . Was die Lage betrifft wird sie leider durch die vorbei führende Bahnlinie getrübt. Es wäre gut für das Hotel wenn man es wieder auf Vordermann bringen würde bei dieser schönen Lage.

• Unser Zimmer war ok, es hätte etwas besser sein können, aber man ist ja überwiegend nur zum schlafen drin. Die Rollläden und Fenster hatten auch schon bessere Zeiten gesehen, was auch den Lärmschutz betrifft (Zugverkehr). Dafür entschädigt der schöne Blick auf den Rhein.

• Gut
  • Wir hatten HP, das Frühstück sowie Abendessen war gut, bei Sonderwünschen gab es keine Probleme.

• Gut
  • Wir waren mit einer Gruppe stark Sehbehinderter und Blinden untergebracht, und sind stehts gut und freundlich bedient worden.

• Gut
  • Durch die Bahnlinie und die vorbeiführende Straße ist der Lärm schon störend, man kann sagen das fast alle 5 Minuten ein Güterzug durchrausch, sie ist nun mal eine Hauptstrecke. Ansonsten ist dafür der Rheinblick eine Entschädigung und in Rüdesheim ist alles sehr gut zu erreichen, sowie auch der Rest der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021