- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist in die Jahre gekommen; dennoch gibt es keine Gründe, dort nicht zu übernachten. Die Lage ist in Rüdesheim perfekt; besser geht es nicht.
Groß genug. Wir hatten Zimmer 101 nach hinten (nachts sehr ruhig !) mit direktem Blick auf unser Auto auf dem Parkplatz-Gewusel. Bad schon sehr in die Jahre gekommen. Hat den Charme von vor 30 Jahren. Es ist zwar alt, war aber sauber. Die Betten waren einwandfrei. wir hatten einen erholsamen Schlaf.
Das Frühstücksbüffet ist enorm umfangreich. Uns fehlte es an nichts; natürlich sind auch hier wieder die Mengen vorhanden; aber alles war schmackhaft und frisch und wo immer möglich auch optisch ansprechend aufbereitet.
Es ist halt Massenabfertigung; das merkt man. Dennoch versuchte jeder Mitarbeiter und auch der Chef, alle Probleme der "Kunden" zu lösen.
Für Rüdesheim wahrscheinlich die bestmögliche Lage. Alles ist in wenigen Metern zu erreichen. Direkt am Rhein, somit aber auch direkt an der Eisenbahnlinie. Deshalb würde ich die Zimmer nach hinten bevorzugen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife