•Größe und Zimmeranzahl des Hotels •Zustand und Sauberkeit •Inklusiv-Leistungen (z.B. WiFi, Frühstück ) Alles perfekt wir waren sehr gut zufrieden Jetzt im November war das Hotel sehr wenig besucht, könnte mir vorstellen das es in der Saison auf Grund der Größe des Hotels laut und voll ist, aber um diese Jahreszeit auf jeden Fall zu empfehlen.
Zimmergröße o.k. sehr sauber, Möbel in einem sehr guten Zustand Minibar vorhanden Badezimmer sehr gut und sauber
Frühstücksbuffet: sehr gut, alles was das Herz begehrt Halbpension nicht gebucht Abendessen im Hotel sehr gute Qualität Restaurant ist sehr groß und könnte ein wenig gemütlicher sein, moderne Einrichtung, etwas steril Hotelbar Störtebecker sehr gemütliche Atmosphäre, leckere Cocktails
Das Personal begegnete uns immer sehr freundlich und hilsbereit, alle Wünsche wurden erfüllt, sehr zuvorkommend
Lager sehr zentral auf der Insel, Ausflugsziele alle sehr gut erreichbar, Restaurantes im Umkreis vorhanden . Hoteleigenes Restaurant Orchidee sehr empfehlenswert
| Infos zur Reise | |
|---|---|