Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, empfehlenswert mit Luft nach oben.

Ein schönes relativ modernes Hotel. Sehr zentral gelegen mit ausreichend Parkplätzen. Moderne Zimmer und ein schönes großes Duschbad. Leider war die Sauna wegen Corona nicht nutzbar. Das Frühstück wurde nicht in Buffetform angeboten obwohl es ab 10.07.2020 möglich gewesen wäre. Das Angebot war entsprechend beschränkt und entsprach nicht unseren Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel. Kein Fisch, kaum Obst, Eierspeisen eingeschränkt, kein Rührei usw. Das Personal war sehr freundlich. Das Internet war auch gut zu nutzen.

• Sehr gutes breites Bett, eine herrliche Matratze. Alles da was man von einem Zimmer dieser Kategorie erwartet.

• Haben nur Frühstück genutzt, das war wie schon erwähnt nicht der Hotelkategorie entsprechend. Da wir diese Hotel schon einmal besucht hatten, nehme ich an das dies wirklich nur dem Umstand Corona geschuldet war.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommens. Haben die Handtücher außer der Reihe ohne Probleme gewechselt. Durch Corona war das Hotelseitens nicht so vorgesehen. Spiele gibt es an der Rezeption ohne Probleme auszuleihen.

• Gut
  • Sehr zentral, als Ausgangspunkt für viele Touren ideal.

Keine Sauna, sehr schade. Ansonsten können wir nicht viel sagen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Guter ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten. Bei schlechten Wetter ''fliehen'' viele Urlauber von der Insel nach Stralsund. Dementsprechend ist die E96 Richtung Festland sehr stark befahren was natürlich Staus beinhaltet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020