- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gern war ich im Parkhotel Rügen. Um die Insel zu erkunden habe ich das zentrale Bergen gut gewählt. Auch das Hotel. Die Zimmer sind nett eingerichtet und der Stil ist miteinader abgestimmt. Es gibt ein großes Bad mit Badewanne. Ich mag das sehr, doch wenn es ausschließlich Wannenbäder gibt ist es somit für gehbehinderte Menschen schlcht geeignet. Auch der Vorhand im Bad fällt etwas ab... Eine Schiebetür kann man auch auf einer Wanne anbringen. Der Fernseher lies sich oft nur durch ausschalten und wieder einschalten umschalten. Das Restaurant in dem auch gefrühstückt wird ist eher zweckmäßig eingerichtet. Die Anzahl der Zimmer macht dies nötig. Aber die Qualität der Speisen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen toll. Es gibt einen kleinen Fitnessraum sowie ist ein Welnesscenter dem Hotel zugehörig. Ich habe beides nicht getestet. Beim check-in gab es für mich eine nicht so schöne Erfahrung. Informationen wurden nur spärlich gegeben. Und als mich der gleiche Mitarbeiter eine gute Stunde später als ich von einem Erkundungsspaziergang zurück kam nach der Zimmerkarte fragte war das "doof". Als sicherheitsmaßnahme ist dies grundsätzlich zu begrüßen, doch nach so kurzer Zeit fand ich es sehr unpersönlich. Es ist schließlich kein 1000 Betten Hotel, wo in 2 Stunden 50 Leute einchecken. Und noch ein Tipp zu Bergen... Der Name ist zu recht gewählt. Es ist hier sehr hügelig. Auf der ganzen Insel. Überraschend für mich. Das hatte ich so auf einer Insel nicht erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut